анатолию елистратову

Наташа Тэпо
Другу Анатолию Елистратову

А ты гнал двести в час
Где ты щас??
Неужели огонь твой угас???
Неужели смешался с толпой...
Безнадежною серой такой..???
А ты гнал двести в час…
Где ты щас...
Мы братались с тобою не раз...
И с гитарою шли за вином...
Боже как это было давно...

Неужели уже не верну
Ту московскую нашу весну....
Когда пел ты, на небо глядя…
Будто ты слушал там кто-то тебя...
А ты гнал двести в час…
Где ты щас???
Двадцать лет уж не вижу
Тех глаз... Что смотрели
С восторгом туда…
Где и двадцать и сто... не беда.
Где нас любят нас помнят и ждут.
Не считают не лет ни минут...
где нет денег... беды и вранья.
может, там поджидаешь меня

Наташа 30 июля 2004