мой друг послушай.. тишину

Наташа Тэпо
мой друг послушай тишину.
закрой глаза и на мгновенье...
представь... как рвется в ВЫШИНУ
душа твоя... и вдохновенье..
ее внезапно посетит..
и ты услышишь, как дрожит..
осенний лист в усталом сквере.
святые таинства доверят..
тебе земля и небеса.
деревья травы и леса.

я швейцария. не помню какой год