нам иногда

Наташа Тэпо
нам иногда так хочется...
сбежать
в тот мир...
где тишь и божья благодать
где люди не живут...
и только птица
любви волшебной
взаперти томится.

Нам иногда так хочется
сбежать......
К чужим мирам…
которых не понять...
Где запахи... желания... и звуки…
Так безнадежно вызывают муки...

Нам иногда так хочется сбежать...
В пустую... одинокую кровать...
И в черный сон навеки провалиться
Но птица... не дает покоя птица.

Наташа Париж 2 июля..2004.