О каррусель волшебная Париж

Наташа Тэпо
О карусель волшебная, Париж…
Лечу! Верчусь!...танцую на бульварах!!!…
Ты на углу Бастилии стоишь.
Ты ждешь меня...в углу у стойки бара!!!!…

О карусель волшебная, Париж!!!...
Я плачу!!!....я рррррыдаю от восторга!!!...
Ты на углу Республики стоишь.
Ты ждешь меня!!! 16 е... вторник...

Мы в вальсе!!! мы в восторге!!! раз два три!!!
Je t aime mon couer!...любимая...cherie...
Ты шепчешь мне на языке Мольера...
В пустом кафе на улице Вольтера...

....................................
.....................................

О карусель волшебная, Париж!!!!
...Бреду печально в сторону Мон мартра...
Перед глазами снова ТЫ стоишь.
Tu n es pas la*...до пятницы...до завтра...

*фр. Тю н э па ля…..Тебя не будет...

О карусель волшебнаяяяя!!! ...Пааааррррррриж!!!...
Быть может соизволишь???? позвонииииишь!!!??????…
Моя шальная!!! ветррррррренная дама!!!
Я буду ждать тебя!!!!....у Нотрррррр Дама!!!...

Париж...29 августа 2001