Не ищи причин

Наташа Тэпо
Не ищи причин, не ищи!
Я ушла в рассвет из ночи!
Вышла я на Свет из Тени
Ты меня, мой Друг, не вини!

Я жила во тьме много лет
Повторяя грустный куплет,
Что страдаю я не зазря!..
Что наступит скоро заря

Ночь не вечна, не вечен день
Свет не вечен, не вечна Тень
Все сменяется, все течет
Все наступит и все пройдет

Есть друзья у тебя, есть враги
Есть завистники и долги
Есть болезни и есть печаль
Все уйдет!!! И немного жаль,

Что умрешь ты, как я и он
Что уйдешь в бесконечный сон
По дороге пойдет другой
Все не вечно

!!! Как мы с тобой!!!

Москва 29 марта 2001

Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France