Пададам

Наташа Тэпо
В моем доме звучит тишина…
Этой музыки знаю мотив…
Ее ноты сложила весна....
Для оркестра из тысячи нимф.
Теплый полдень ее подарил...
Облакам своим белым стадам...
А босая девчонка Эдит...
Полюбила ее ПОДАДАМ!!!

По дам... по дам... по дам...
Я тебя никому не отдам
По дам по дам по дам...
Я построю...наш дом и наш храм...
Подам по дам по дам...
Не спою эту песню я Вам...
Я уже ничего никому не подам...
Я подам...свои руки...ветрам.

В моем сердце порвалась струна...
Но гитара как прежде живет...
И играет, играет она...
И простые аккорды берет...
Белый месяц ее подарил...
Серебристым вишневым садам...
И босая девчонка Эдит
Глупо вторит ее подадам...

Припев

В моем доме звучит тишина...
Ее музыки помню мотив...
Так прекрасна и вечна она....
Как девчонка босая Эдит...
Сильный ветер... ее уж забрал...
И развеял по миру тот прах…
Но ее подадам подадам...
НЕ дает мне покоя никак...

Припев

НаташААА Париж 28 июля 2004.