Я искала свою половину

Наташа Тэпо
Я искала свою половину..
дорогую родную одну...
полу...женщину?
Полу...мужчину?..
половину
иль полу...виНУ?...
За потерянных лет
Неуменье...
Свои силы собрать..
И идти...
За отсутствие...воли..
Терпенья..
На подаренном богом
Пути...
Я искала свою половину...
Дорогую родную одну..
Полудочь свою...или полсына...
Полумужа иль полужену..
Чтоб опорой мне стала...
Тащила...на вершину
Где солнце встает..
И вчерашние раны лечила...
И тянула тянула вперед.
Я искала...ее. ошибалась...
В половине иль полувине...
Я нашла ее...только под старость...
Она тихо рыдала..
во мне...
@ Natacha Thepaut Paris