Мне до тебя...

Наташа Тэпо
Мне ДО ТЕБЯ!!!

Мне до тебя
в хорошую погоду..
Четырнадцать минут
Прямого ходу...

Мне до тебя...
когда идут дожди...
Четырнадцать минут
пешком идти..

Мне до тебя...
когда в Париже жарко...
Четырнадцать минут
прохладным парком...
Но а когда знобит и моросит...
Четырнадать минуток на такси..

Мне до тебя...в апреле или мае...
Четырнадцать минуток на трамвае...
А в ноябре...когда уже темно...
четырнадцать минуток на метро...

Мне до тебя...мне до тебя родная...
Мне до тебя...теперь я точно знаю...
До рук твоих до губ и до волос...
До мук твоих...до боли и до слез...

Мне до тебя...мне до твоих романов..
ДО тапочек твоих и до карманов...
До кисточек и роговых очков...
До книг твоих и старых дневников...
До пледов, одеяла и подушек...
Безглазых нафталиновых игрушек...
До свитеров, сорочек и шарфов...
И старых незаштопанных носков...

Мне до тебя так было одиноко...
Таааааак пууууууусто и беспомощно жестоко...
Не чувствуя...
не каясь...
ни любя...
Мне до тебя...так было....
.... ДО тебя.

Paris ao;t 2003-08-29
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS