Другу, так рано ушедшему

Агнелиус Кастус
ДРУГУ…ТАК РАНО УШЕДШЕМУ.
К.Л. (23г.)

Я принёс бы тебе цветы…………
Но я не знаю, где ты захоронен…
Пусть меня обвиняли они,
Твой цветок уже смертью обронен…

Я запомнил тебя, весёлым, живым,
К людям добрым и очень честным…
Ты был на земле открытым,святым
К сердцам других, нежным…

Я ушёл тогда, попрощавшись с тобой,
Я не знал, что уже не увижу…
…твоё сердце живёт сейчас вечной весной,
даже если плоть канула в стужу…………….
........................................