как ребёнок, что думает чисто...

Агнелиус Кастус
как ребёнок, что думает чисто,
о том что все любят, и равно любимы,
так и я в начале спасенья,
думал что каждый предизбран…
………………………………………
но к огорчению сердца,
есть среди доброго поля,
и ядовитые всходы,
что ранят Спасителю ноги…