И, взлетает птицей песня...

Овсей Фрейдзон
По заказу Евгения и Алины Горевых.

Ты помнишь, как " Под музыку Вивальди",
Наш первенец спокойно засыпал.
Усталость накопившуюся за день,
Аккорд мажорный, с наших плеч снимал.
Пр.
И, взлетает птицей песня,
В небесах парит над миром.
Мы поём сегодня вместе.
Стал дуэт, семейным трио.

Родился я " Под музыку Вивальди",
И вырос под гитарный перезвон.
Душа стремится к музыке, к эстраде.
Я в песню, как родители влюблён.
Пр.

Откроются пред нами горизонты,
И благодарных зрителей сердца.
Поём, и наслаждаемся полётом.
Любовь и песня - счастье без конца!
Пр.