я коснусь тихого озера...

Агнелиус Кастус
я коснусь тихого озера,
что ответит мне бликами разными…
я засну, укутавшись травами,
в тёплый вечер душистого клевера…

помолчим мы под звёздами кроткими,
и забудем ушедшее зарево…
мне целует глаза с нежностью,
воздух неба уже восшедшего…
          ~~~~~~~~~~~~~~