Если ты не чувствуешь веры... для надменных сердцем

Агнелиус Кастус
Если ты не чувствуешь веры,
Не искушай мгновения жизни,
Отойди от святыне, с надменьем,
И забудь о россыпях неба,
Что глазам твоим всё ещё светят…
...............................
То, что ты отвергаешь спасенье,
мне говорит уже об обратном –
ведь не возможно выбросить сного,
дар, что не существует…