вам не справиться с Богом, левиафаны...

Агнелиус Кастус
вам не справиться с Богом, левиафаны…
…сатана не слаб, но не всемогущ!
вам подбросил он яд, а не солнце нирваны,
вместо дерева Жизни, отравленный плющ…
          
             ------___+___-------