кольцо

Творог
метро. вчерашняя метель.
жара сегодняшнего утра.
твоя измятая постель,
пастель... звонок.
- кому?
- кому-то...

душа, искавшая тепла,
теперь потеет. душ холодный
весна с собою принесла
и унесла.
- ты не голодный?
- нет. я сегодня натощак
курил вчерашнее сомненье,
запил его несладким "так..."
и вот нашел тебя. везенье.

ошибки исправлять нельзя -
их нужно повторять... как будто
звонят. ты слышишь? может взять?..
метро. метель. и снова утро.