я понимаю тех, кто не верит..

Агнелиус Кастус
                *   *   *
я понимаю тех, кто не верит…
я и сам не понимаю многое,
например, как получил спасение,
и благодать от Бога…

но если им не нужна Вечность…
они её не увидят…
и в дар к ним придет беспечность,
но  они и её пересудят…
       
                ~~~~~~~~@~~~~~~~~