я жизнь провёл в беспечности людей

Агнелиус Кастус
,,я жизнь провёл в беспечности людей,
и в шумном омуте неверья,
и потерял я счёт тех дней,
пока я не услышал пенье,
тех вечных голосов…

и плакал долго я …
и растопился лёд,
а непритворная весна,
свершила свой блаженный взлёт,
к той высоте поющих голосов…``

----------~)*(~-----------