жизнь не бывает однородной..

Агнелиус Кастус
                *   *   *
жизнь не бывает однородной,
и не всегда и благородной,
как в мыслях наших, что о ней
мы говорим в начале дней...

потом приходят огорченья…
и самосуд и оскорбленья,
но если ты  увидел Небо,
ты не возьмешь иного хлеба…

+=+=+=+=+=+= IXФYЕ=+=+=+=+=+=+=+