Я распахнутый..

Олег Матвеев
Я распахнутый. Ветру в другую сторону,
Рвет пальто мне , словно дешевый вор
Я распахнутый… Все остальное – к вОронам.
Ветра вой – просто пустой разговор..

Я распахнутый. Дай, обниму тебя, милая.
Что говоришь? Что я наглый до слёз?…
Что для меня ты за очень красивая..
Что просто лапал тебя, не всерьёз?…

Я распахнутый.. Это уже явление.
Это случилось не только с пальто..
Это – природы духовной знамение..
Не говори, что тебе я – никто…