Помилуй нас...

Агнелиус Кастус
               *   *   *
Помилуй нас, людей бездушных…
Людей, что убивают лишь себя…
Когда мы смотрим на Тебя
Глазами с бездной равнодушной,
Мы отвергаем свет Творца…

И оскорбляя Дух смеренный,
Мы забываем, что потом,
Погаснет жизнь, и чёлн души веслом
Отчалит, в путь на веки смертный…
..в тот долгий не возвратный стон…
               
 ``~~~+~~~``