Я научусь любить

Дыхание Ветра
Ты покажи мне мир, который неизвестен
И научи меня любить, как в первый раз
Ты знаешь я твоя, мой милый
Я полностью твоя, ведь все в твоих руках

Ты вылечил то сердце, что не билось
И дал дышать, когда я не могла
Спасибо лишь тебе, мой милый
Спасибо за любовь, что ты мне дал

Ты видишь, снег идет, красивый белый чистый.
Ты знаешь, на душе моей сейчас легко
Но я тебя прошу, не улетай так быстро
Не уходи луною звездной за зарю.

Я научусь любить, так чисто и красиво
Я буду лишь с тобой, ты только помоги
Ведь я боюсь упасть, взлетая выше
Ведь я боюсь мечтать, когда идут дожди.

Ты покажи мне мир, в котором безмятежность.
Я знаю, есть мечта, и это мы с тобой
Я полностью твоя, твоя мой милый.
Ведь знаешь ты , что мир для нас с тобой