У меня есть постоянные читатели?!

Резникова Оксана
У меня есть постоянные читатели!
Это, право же, ужасно удивительно!
Я по жизни человек непритязательный,
И, признаюсь сразу, очень нерешительный.

Это все Инет - зараза страшная!
Потянуло нА люди - прославиться!
Вот и высунула нос из белой башни я -
Бедный Форрестер от зависти преставился.

Вы меня простите, люди добрые!
Не судите вирши подпольные -
Перед Славой я как кролик пред коброю -
Просто жертва обстоятельств невольная! :)))))