Ver - verum. истина-весна

Агнелиус Кастус
                VER – VERUM.
                (ИСТИНА – ВЕСНА)

Ты, ИСТИНА – ВЕСНА,
Расцвет и ожиданье
Волны цветов благоуханья,
Любви и пробужденья сна…
...................................
Всё соразмерно и просторно,
От синевы до родника…
Вот я иду…моя рука,
На встречу Свету не притворно,
Раскрыта полнотою дня…

                6.5.2005 A.D.