Ты не вейся над моею головой...

Сканди
Пародия на стиш автора с ником "Ra3iel_" с горячо любимого "мельничного" форума...

"Ворон в душу забрался
И её мне клюет...

...Не услышано слово,
Что мне делать и как?
Повторяется снова -
Набиваю косяк..."

(с) Ra3iel_
Полностью оригинал тут:
http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=9962

* * * * *

Чтоб сознания расширить просторы —
забиваю я косяк дури...
А в душе моей — сидит ворон,
Я — затягиваюсь, он — курит...

Приходили два бобра утром,
выдыхали на "раз-два", хором...
Скоро стану я совсем мудрый
(это мне пообещал ворон)

А вчера, после недельной обкурки
залетел в мою башку дятел —
заставлял писать стихи, курва...
(мать решила — я совсем спятил)

Вызывала мне врачей "скорой",
те приехали, белей штукатурки...
Ворон с ними три часа спорил —
всё равно меня свезли в дурку...

Ты не вейся надо мной, дятел,
я, как древний Прометей, я — не сдамся!
Пусть меня и прикрутили к кровати —
но, как автор — я "прошёл в дамки"...

Распеваю я лечебные сутры,
и уколы для меня — не проблема...
Жду, когда придёт олень с тундры —
мы с ним вместе сочиняем поэму.