Мёда бак и три половника!..

Тропа
Целовал девчонку как-то у коровника…
Будто мёда выпил бак и три половника!..
Целовал девчонку тонкую и рыжую,
Обнимал её, проказницу бесстыжую.
Обнимал её, а после призадумался:
Похудел, раскис, пал духом и осунулся,
Лишь на миг себе представив эту нежную,
Эту девочку кокетливо-безбрежную
Не в своих бушующих объятиях,
А в иных бесстыдных предприятиях….
И решил таки покинуть эту нежную,
Эту девочку кокетливо-безбрежную…
Только снится до сих пор, как у коровника
Выпиваю мёда бак и три половника!..