Признание

Анатолий Косиков
 
Мне дорог тот апрельский день,
Когда впервые голос твой
Мне возвестил, что ты пришла
И в жизнь мою в тот миг внесла
Любовь к себе. Ты, ангел мой,
Открыла мне весь мир земной.
Радость рассветов я познал,
Качая на руках тебя.
И тихо песню напевал:
- Спи, зоренька, любовь моя.
...Я был влюблен в тебя с тех пор.
И это чувство не остыло
В моей груди. А сердцу мило
Вернуться в чудные года
Воспоминаний. И любя
Вновь тихо песенку напеть:
- Ты радость, ты любовь моя.
Какое счастье дочь иметь.