Зачем вам знать мои страданья...

Агнелиус Кастус
Зачем вам знать мои страданья….?
Они на чаше у Него…
И Он испил их как вино,
Что растворило расставанье…

Возьмите лучше красоту…
Возьмите радость  утешенья…
Там слышно ангельское пенье,
И взор стремится высоту…

Здесь не хватает нам дыханья,
Мы все живём на полшага,
…забудем прошлого страданья,
в объятьях дивного Христа!
                6.5.2005 Р.Х.