***

Olmun
Небес весенних высота.
Хлюп хлябей под ногой и в сердце.
Опять душа, как сирота, 
тоскует о единоверце.
Дух - неопознанный объект -
опять витает в эмпиреях.
И тихо плачет Лорелея
о том, чего на свете нет.