Прошлое в настоящем

Нюсик
Тает снег под окнами моими,
Вроде недавно была зима,
И стали мы с тобой чужими,
Как сильно я влюбилась тогда.

Все было так неожиданно и страстно,
И боли много от встреч сейчас,
Я знала, что быть с тобой опасно,
Но потерялась в красоте твоих я глаз.

Моя входная  дверь была открыта,
Легко вошел и ночью той пропал,
Постель моя была тобой согрета,
Ключи от сердца моего с собою ты забрал!