О, Господь, пошли спасенье..

Алла Блажиевская
О, Господь, пошли спасенье -
Наши души озари!
Устрани все те страданья,
Что исходят изнутри.

Исцели все раны сердца,
Что так сильно нас болят.
Защити от лучей солнца,
Что безжалостно палят.

Пошли страждущим источник,
Родниковых чистых вод.
Укрепи любви росточек
Средь пустынных сих пород...