Осень

Агнелиус Кастус
                ОСЕНЬ

Закрылись тихо двери…
Моё святое Лето,
    Покинуло немые своды…
    Оставив праздность без ответа,
    Как свет оставил эти воды…

Я за тобой покинул храм,
    Где смолкли звуки расставанья –
    Лёгких шагов Твоих прощанье,
    Что исцелили боль от ран…

Я сохранил Твоё терпенье –
    Любовь, надежду и мечту…
    Возьми забытую звезду
    Моей души, в Твои селенья…

Печаль ушла и теплота зарница
    На светлых листьях тишины…
    О, мой Господь…в Твоей любви,
    Я смог в мгновенья Неба скрыться,
    Уйдя от страха пустоты…
…………………………………………
Закрылись тихо двери…
Моё святое Лето,
    Покинуло немые своды…
    Оставив праздность без ответа,
    Как свет оставил эти воды…
      
          ~`~`~`~`~`~`*`~`~`~`~`~`~
                2004 A.D.