Иванесса
Как жестоки жеста персты,
А гнева губы –
Спелые брызги рта –
На меди лица
Наготы черты,
Знакомой печалью
Распахнуты Изжелта.
Где частому гребню
Волос расплескала
На плечи заката,
Что падали алым
Невольно дыханьем
Уже не покоя.
Задумчивый сумрак
МедАми настоян.
Вечернего платья
Плеснула Величества
Ткани подолом
На зелень глагола.