Тебя любить...

Алина Илясова
(Некоторые называют это сонетом. :) )

Тебя любить - какое это счастье!
И счастье то является пропащим...
Тебя любить - какое это горе!
И горе называется любовью...
А знаешь, самое смешное,
Что ты меняешься порою,
Ведь "кто ты" - ничего не значит.
Потому что так, а не иначе...
И сердце плачет. И ты, любовь - пропаща.
Потому что если меня никто не полюбит,
Какая разница, кто безответным чудом будет?
Он, она... мечта смешна.
Хорошо, что существую я сама...