И к Чёрту гордость...

Елена Лапина-Балк
Не надо ждать прощенья, -
Сначала сам прости.
Не клянчи приглашенья, -
Возьми и пригласи,
И выставь угощенья –
Из ласки, примиренья,
Объятий и согласий.

И к Черту! – эту гордость
и все её кривые ипостаси.