Мы очень часто спешим жить

Ксения Образцова
Мы очень часто спешим жить,
События опережая,
Но от себя не убежишь,
Ведь наша жизнь – она такая.

Я не могу себя понять,
И в своих чувствах разобраться,
Жду не дождусь я того дня,
Не перестану сомневаться

Во всех и вся вокруг себя,
Себя, причём, не исключая.
Возможно, всё это не зря,
Ведь наша жизнь – она такая.