Я жду. На небе загорелись звёзды...

Ксения Образцова
Я жду. На небе загорелись звёзды
Я забываю то, за чем пришла
Влюбиться, знаешь, никогда не поздно,
А разлюбить успеется всегда…

И не беда, если печаль нагрянет –
Не чуждо человеческое нам,
А время будет – час ещё настанет,
И мы поделим небо пополам.

Опаздываешь…Что ж, придёшь, быть может
А может, мне не ждать, и не судьба
Мне, знаешь, быть одной совсем не сложно,
Сложнее – быть с тобой и понимать тебя…