Время не лечит...

Ксения Образцова
Время не лечит. Стало холодно,
И без тебя так пусто в городе…
Всё пролетело, тьма кромешная,
Погасли звёзды, луна порезана,
Сквозь мои пальцы стекают ливнями,
Сочатся слёзы дождя унылого…
Мне не поможет никто – я пленница, -
Горю в аду, а в смерть не верится,
Пора забыться, оставить старое,
Начать с нуля не поздно – надо ли?