Весна, и короткие ночи...

Леди Екатерина
Весна, и короткие ночи.
Весна, и тепло за окном.
Весна... И уж больше нет мочи
Откладывать всё на потом...

Есть солнце - душою смеюсь я,
Чуть ночь - щёки мОкры от слёз.
Одна так остаться боюсь я!
Боюсь и незбыточных грёз.

Пусть легче живётся мечтами,
Но очень опасно так жить.
Ведь если запустит кто камень,
То можно его не словить.


28.03.2005г.