чуткой нотой долгою...

Юлия Листвицкая
Терпкостью нездешнею,
Мерою нерайскою...
Выросшая девочка...
Выросшее странствие...
В днях весенних явлена
Чуткой нотой долгою,
Словно шрама давнего
Меточка ладонная....