Adorator молящийся

Агнелиус Кастус
        ADORATOR
       (Молящийся)
,,...Иисус..говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь... ,, Ев. Матфея 26.36(б).      

я знаю, только Ты
способен мир спасти Собою…
такою страшною ценою,
ради завета и любви…

Ты продолжаешь там молиться,
Где нет ужасного креста…
Чтобы я мог с Тобою слиться,
В единый Дух, в одни уста…       

      <<<<<*>>>>>
                5.4.2005 A.D.