Песнь Спасителя

Агнелиус Кастус
         «Песнь Спасителя»
    
      ,,Начальнику хора. Псалом Давида. Песнь” Псалом 67.1               
      ,,И один из старцев сказал мне:…вот, лев от колена            
       Иудина, корень Давида… .И я взглянул, и вот …стоял               
                Агнец”      Откровение Иоанна 5.5-6               
       

скоро мы, как два белых орла
расправим крылья на скале высокой,
там мы забудем что такое тьма,
сокрытая меж гор глубоко…

мы к свету свой направим путь,
как облако стремится к горизонту-
мы устремимся к радужному солнцу,
тепло его согреет грудь…

там выше этой снежной бури
не гаснет царственный восход,
из тишины наш будет взлёт,
мы растворимся словно в море…

в море любви и доброты,
что искренне тебя спасали,
и сердце крыльями держали
как дар небесной чистоты…

                ~~~~~~~~~~~
                5.4.2005 A.D.