Моно лог в стерео метрии

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Вокруг моно и стерео Лизы.
Ворую печаль у икон.
Чтобы собрать кубик Рубика.
Нужно перейти Рубикон.
Вокруг моно и стерео типы.
Ген печали – радостный ген.
Для устранения засухи.
Слезами затопить Карфаген.
Вокруг моно и стерео рельсы.
Печь, конечно, - печали клон.
Чтобы остаться в истории.
Нужно пережить Вавилон.