По-весеннему

Петрова Ольга
Чуть дразнящей, лёгкою походкой,
Словно из пленительного сна,
Так очаровательно и робко
К нам идёт прекрасная весна…

Нежный лучик солнечного света
Станет кожу бархатом ласкать,
И гораздо чаще  до рассвета
Будет где-то музыка звучать.

Как по-волшебству, всё превратится
В шелковистость зелени лугов,
С  превращеньем сердце затаится
В томном предвкушенье сладких снов…