Быть может

Альберт Зиганшин
Любимая,прижмись сильней ко мне
Быть может завтра,нас с тобой не будет
Так звезды,гаснут,далеко во мгле
Когда луч солнца,новый день разбудит

Быть может завтра,разлучит война
Быть вместе,в этом мире,очень сложно
Мы все хотим,быть счастливы сполна
И этот хрупкий мир,сберечь,возможно