Весеннее жизнеутверждающее

Вдова Клико
Всё будет очень здорово,
Всё будет хорошо!
Скажу тебе: "До скорого!
Катись, откель пришёл!

Возьми свои сомнения,
Обиды забирай,
Мне солнышка весеннего
Собой не закрывай!

Все деньги и всё золото
Сложи в большой мешок,
Уйди - и будет здорово!
И будет хорошо!"