Охота на плоть

Зажигалочка
Скромница - юная милая девушка,
В юбке до пола, беленькой блузочке.
Днем ты такая тихая девочка.
Кто бы подумал, что ночью ты хищница
Ходишь по городу в поисках плоти
Похоть в глазах и хороший заработок
Секс ведь это же наркотик
А «наркоманка» ты с малолетства
Ходишь по городу жаждешь добычи.
И никто не жалуется, попадая к тебе в лапки
Пылкой страстной тигрице…