я спал в ночи...

Агнелиус Кастус
*   *   *
я спал в ночи,
и мёрз я на земле,
не знал куда идти
и умирал во сне…

но я услышал пенье птиц,
и тихий лёгкий ветер
донёс тепло, я утро встретил,
с надеждой пробуждение зарниц

так Бог мне воссиял,
последую ж за Ним,
и вечный день настал
и вижу путь где мир…    1993(лето) A.D.
 _________________