Пересечение дней, памяти паутин...

Петр Плышевский
Пересечение дней, памяти паутин.
Осень, мое поместье – я прихожу один.

Время алмазных рос, истины без прикрас –
время не знает счета, и не считает нас.

Дайте же мне мой знак – ветер, костер, вода!
«Время не знает боли, время любить – всегда».