раскрой ладонь...

Mona
раскрой ладонь - я нашепчу в нее загадок...
и спутав всех предначертаний вязь,
у-с-у-г-у-б-и-в весенний беспорядок,
коснусь губами, даже не спросясь...

закрой глаза - я расскажу твоим ресницам,
куда уходит талый снег весной...
переверни еще одну страницу...
не бойся.. ну пожалуйста, закрой...

вздохни... почувствуй нежный вкус апреля...
и я его с тобою пригублю,
закрыв глаза, от нежности хмелея...
раскрой ладонь, я так тебя.......