Солнышко моё весеннее

Алексей Анатольевич Карелин
               

Солнышко моё весеннее,
холодно без тебя.
И не то настроение,
зря воробьи щебечут, трубя
приход долгожданной капели.
Зачем мне это тепло?
Когда ломота во всём теле,
и ты жаждешь «Алло»
выдохнуть, как муку,
как ожидания кошмар.
Звонок.
Трубку ласкаешь как  руку,
и ощущаешь, что воздушный шар
любви наполняется снова
придыханием нашей встречи.
Придыханием взгляда и слова.
И соприкосновения кожи, когда плечи
обняв твои,  в жадной страсти,
я войду   в тебя,  в мой Храм…
Обезумевший, что ты в моей  власти,
терзающий, как последний хам.
А после – второе рождение,
когда смотришь на меня,  любя.
Солнышко моё весеннее,
холодно без тебя.

 05.04.2005 02:30